lunes, 11 de mayo de 2015

[11.05.15 - Traducciones] Kisulog: Miyata Toshiya




¡Aquí Miyata! (^o^)

¡¡Veréis!!

No soy un buen cocinero (ー_ー;)
Y por qué no lo hago...

Porque es mucho trabajo.

Es difícil.

La comida comprada sabe mejor.

Esas son todas las razones...

¡¡¡Pero!!!
¡¡Cociné por una vez!!

Por qué, os preguntaréis

¡¡Porque quería comer pasta napolitana!! LOL

¡¡¡Quería saborear el plato que mi madre me hacía
para comer a menudo cuando era pequeño!!!

¡¡No puedes conseguir ese sabor en un restaurante!!

Como tengo la misma sangre corriendo por las venas,
¡¡solo yo puedo hacerlo que sepa igual que el suyo!!

¡¡Confiaba en ello!!

¡¡Y lo diré de nuevo!!

Como tengo la misma sangre corriendo por las venas,
¡¡solo yo puedo hacerlo!!

¡¡Y!! Lo intenté. (^o^)

¿No es increíble?

¡¡Pero!!

El sabor... (>_<)

¡¡Muy débil!!
¡¿Qué le faltaba?!
¡¡Le metí media botella de ketchup!!

¡¡¡¡Le eché más ketchup!!!!

¡¡La napolitana se volvió todavía más roja!!

¡¡Me la comí!!

¡¡Mi opinión sobre le sabor!!

¡¡Ketchup!!

No estaba bueno...

¡Eso aprendí después de comérmelo todo!

La napolitana no solo se adereza con ketchup. También
tienes que ponerle sal y pimienta...

La ataqué con un bote entero de ketchup...
Qué penoso...

Dejaré de cocinar por un tiempo...

Si no encuentro una receta y la sigo al pie de la letra,
me equivocaré. (ー_ー;)
Yokoo-san puede cocinar solo por sensación; 
¡¡es increíble!!

No queda mucho para
que "Heisei Busaiku Salaryman" salga en
DVD.
Está lleno de bonus, ¡así que echadle un vistazo!

Así que esto es todo por esta semana. (^o^)

¡¡Hasta luego!!


Traducción a español: Nata-chan@Kis-My-Spain
Fuente: J-Web
No publicar fuera del blog, linkear a este post.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada