sábado, 25 de octubre de 2014

[24.10.14 - Traducciones] Kisulog: Miyata Toshiya


¡¡Hola!!
¡¡Aquí Miyata!!

¡Estoy trabajando en ello todos los días! (^o^)
La grabación para "Heisei Busaiku Salaryman!"

¡¡Hoy de nuevo tenemos grabación!!


¡Oh, por cierto chicos!
¿¿Habéis visto el primer episodio??

¿¿Fue bueno??

Personalmente, me gusta cómo de pronto empezamos a bailar
en medio. (^o^)

Me siento un poco como en un musical o una película de Bollywood.
¡Es muy divertido! ¡¡Me encanta!!

Esta semana será el episodio 2. (^o^)
¡Reiréis, lloraréis! Hará que se agiten vuestras
emociones, así que ¡¡espero que estéis deseando verlo!!

Tama y todos mencionaron que lo habían
visto. Estaba tan contento. (^o^)


¡Hablando de Tama!
¡¡En el "Kisumai Busaiku" de ayer, Tama-san!!

¡¡Obtuviste terribles resultados!!
Bueno, los míos también fueron bastante terribles... LOL


¡¡¡Aaaah!!!
¡Quiero grabar con Tama! lololol


¡Oh, por cierto! ¡¡Recientemente fui a un restaurante
italiano cercano con algunos amigos!!
Fue cuando fuimos presentados. (^o^)

¿Presentados a qué os preguntáis?

¡Un misterioso plato
llamado "acqua pazza" o algo así!

¡¿Qué es ese plato con nombre que suena tan
sabroso!? LOL

¡Fue un verdadero shock!

Había imaginado algo azul como el agua,
pero era en realidad como pescado cocido.

Supongo que en realidad no hay tales cosas como "comida
azul" (¯O¯;)
Eso es probablemente lo que todos estábamos pensando, ¿verdad?
LOL

¡Pero estaba bueno! (^o^)

Yo, Miyata Toshiya, tuve mi primera experiencia con
este plato a los 26 años. (^o^)


¡¡Este ha sido Miyacchi, quien quiere comer
más comidas con nombres misteriosos!!

¡Adiós por ahora! (=ºωº)/
¡Nos vemos la próxima semana! (=ºωº)/


Traducción a español: Shu@Kis-My-Spain
Fuente: J-Web
No publicar fuera del blog, linkear a este post.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada